O TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA e o TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO são os profissionais que acompanham e orientam as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanham e orientam os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordenam a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições. Podem estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Definem padrões de procedimentos, elaboram Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implantam sistemas de qualidade. Realizam, também, a pesagem de pacientes e aplicam outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avaliam as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participam de programas de educação alimentar.

Eixo Tecnológico: Ambiente e Saúde.


Mercado de Trabalho: restaurantes, hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais, clínicas, asilos, Unidades Básicas de Saúde, indústria de alimentos.



Período: Técnico em Nutrição e Dietética - Noturno.

Técnico em Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio - Integral.

 

Coordenadora do curso de Nutrição e Dietética: Profª Amanda.

Visite o nosso Blog.

http://www.nutricaoosasco.blogspot.com

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Entre em contato:
(11) 3602-5441

Visite-nos:
Rua. Pedro Rissato. 30 - Vila dos Remédios
São Paulo – SP  CEP 06296-220